BAHAN :
1 (300) gram Tahu sutera ATAU tahu jepang
1 potong Dada ayam rebus - (suwir)
25 gram Soun - (rendam lunak)
2 butir telur - (dibuat dadar, iris)
3 lembar daun selada
1 buah tomat - (iris)
SAUS :
100 ml Minyak jagung
1 sendok makan mustard
3 sendok makan Air jeruk nipis
Garam, merica bubuk, dan gula pasir secukupnya
SAUS;
1. campur minyak jagung dengan mustard, aduk rata.
2. Tambahkan air jeruk nipis, garam, merica bubuk, dan gula pasir, lalu aduk hingga rata.
Penyajian ;
siapkan pinggan, tata daun selada, tahu, soun, telur dadar,suwiran ayam dan tomat, tuangkan saus diatasnya.
Sajikan dingin
1 (300) gram Tahu sutera ATAU tahu jepang
1 potong Dada ayam rebus - (suwir)
25 gram Soun - (rendam lunak)
2 butir telur - (dibuat dadar, iris)
3 lembar daun selada
1 buah tomat - (iris)
SAUS :
100 ml Minyak jagung
1 sendok makan mustard
3 sendok makan Air jeruk nipis
Garam, merica bubuk, dan gula pasir secukupnya
Kukus tahu selama 5 menit, angkat, potong dadu.
SAUS;
1. campur minyak jagung dengan mustard, aduk rata.
2. Tambahkan air jeruk nipis, garam, merica bubuk, dan gula pasir, lalu aduk hingga rata.
Penyajian ;
siapkan pinggan, tata daun selada, tahu, soun, telur dadar,suwiran ayam dan tomat, tuangkan saus diatasnya.
Sajikan dingin
UNTUK 5 PORSI
Nilai gizi untuk 1 porsi
Energi : 1,86 Kkal
Kolesterol : 98 mg
0 komentar:
Posting Komentar