BAHAN :
1 buah tahu putih dikukus - (potong dadu 1 cm)
3 lembar Daun selada - (iris)
2 buah Jeruk manis - (kupas)
1 buah Mangga - (iris ATAU serut)
150 gram Nanas - (potong bentuk kipas)
1 buah Apel - (iris ATAU potong)
SAUS :
100 ml Minyak jagung
100 ml Sari jeruk manis
2 sendok makan Air jeruk nipis
3 sendok makan Madu
Garam secukupnya
1 buah tahu putih dikukus - (potong dadu 1 cm)
3 lembar Daun selada - (iris)
2 buah Jeruk manis - (kupas)
1 buah Mangga - (iris ATAU serut)
150 gram Nanas - (potong bentuk kipas)
1 buah Apel - (iris ATAU potong)
SAUS :
100 ml Minyak jagung
100 ml Sari jeruk manis
2 sendok makan Air jeruk nipis
3 sendok makan Madu
Garam secukupnya
Siapkan pinggan, tata daun selada, tahu, jeruk manis, mangga, nanas, apel, simpan dalam lemari es.
SAUS ;
Campur minyak jagung dengan sari jeruk manis, air jeruk nipis, madu dan garam, lalu aduk rata dan campur dengan buah.
Campur minyak jagung dengan sari jeruk manis, air jeruk nipis, madu dan garam, lalu aduk rata dan campur dengan buah.
Sajikan dingin
UNTUK 4 PORSI
Nilai gizi untuk 1 porsi
Energi : 1,76 Kkal
Kolesterol : 0 mg
0 komentar:
Posting Komentar