TAHU dan TEMPE

Kecenderungan masyarakat untuk hidup sehat menyadarkan orang untuk mengonsumsi makanan yang menyehatkan pula. Tahu dan tempe sampai sekarang tetap menjadi makanan favorit bagi orang tua dan muda yang menjadi sumber protein nabati yang bercita rasa gurih, enak dan lezat.
Home » , , , , » Sambal Tempe

Sambal Tempe


BAHAN :

Minyak secukupnya - (untuk menggoreng)
Daun kemangi secukupnya - (petik daunnya)

1. Goreng tempe hingga matang.

2. Dengan menggunakan cobek, haluskan : cabe rawit bersama cabe merah besar, bawang putih, kencur dan garam.

3. Masukkan tempe, ulek kasar, tambahkan daun kemangi, aduk rata.

Sajikan

UNTUK 4 PROSI
Nilai gizi untuk 1 porsi
Energi : 1,01 Kkal
Kolesterol : 0 mg
 

0 komentar:

Posting Komentar