TAHU dan TEMPE

Kecenderungan masyarakat untuk hidup sehat menyadarkan orang untuk mengonsumsi makanan yang menyehatkan pula. Tahu dan tempe sampai sekarang tetap menjadi makanan favorit bagi orang tua dan muda yang menjadi sumber protein nabati yang bercita rasa gurih, enak dan lezat.
Home » , , , » Rujak Tahu

Rujak Tahu

BAHAN :

200 gram mi basah
1 potong tahu putih besar
1 buah mentimun
4 lembar juhi panggang
Minyak secukupnya - (untuk menggoreng)


SAUS :

150 gram Gula merah sisir
50 gram Asam jawa
 500 ml Air bersih
10 sendok makan Kecap manis
3 sendok makan Cuka masak


BUMBU YANG DIHALUSKAN :


5 siung bawang putih
3 buah cabe merah
10 buah cabe rawit
1/2 sendok teh Garam



CARA MEMBUAT :



0 komentar:

Posting Komentar